子育て・グッズ 生後3ヶ月の息子のママです。今日ニキビっぽいものが頭のとこにできてた… 生後3ヶ月の息子のママです。 今日ニキビっぽいものが頭のとこにできてたんですけどこれって放置でいいんですかね、、? 最終更新:2019年1月31日 お気に入り ニキビ 生後3ヶ月 息子 みーちゃん(6歳) コメント 琴音ママ んーー私ならとりあえず様子見しますね💦 2、3日しても変わらなかったり大きくなってたり痒がったり異変が少しでもあったら病院検討します! 早く良くなりますようにっ!! 1月31日 みーちゃん そうですよね、、! とりあえず様子見て少しでも異変あったら病院行ってみることにします😔 ありがとうございます! 1月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
そうですよね、、!
とりあえず様子見て少しでも異変あったら病院行ってみることにします😔
ありがとうございます!