コメント

ひろみー
ミルクから辞めました!
離乳食よく食べていたので食事としてじゃなくて甘えん坊でおっぱいを欲してた様だったので
3回食にした辺りからは完母にして、徐々に減らして行きました〜!
ひろみー
ミルクから辞めました!
離乳食よく食べていたので食事としてじゃなくて甘えん坊でおっぱいを欲してた様だったので
3回食にした辺りからは完母にして、徐々に減らして行きました〜!
「ミルク」に関する質問
10ヶ月頃に体重が減ることってよくあることですか? 9ヶ月頃に測ったら9.2kgで今日測ったら8.7kgになってました💦元気はあります。 ミルクは拒否するので1日200も飲めてません。離乳食は完食するので量を増やそうかと思っ…
母乳ミルク混合の方教えてください。 現在産後2日目で混合のやり方で入院生活送るように言われています。おっパイあげようと必死になると刻々と時間が過ぎミルクかあげる頃疲れて飲まないなどチラチラ見えてます。 病院と…
1歳1ヶ月の息子が昨日のお昼から40℃の高熱で受診。 特に他の症状や感染症の検査で陰性だったことから解熱剤のみ処方(粉薬)して頂きました。 昨日から食欲が減ってきており、お昼はほとんど食べれなかったのでミルクを与…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろ
ありがとうございます!
ミルクからなんですね😆
うちはよく食べるって感じでもないのですが、段々欲しがらなくなってきたので、とりあえずミルクからやめてみようと思います!😊