コメント

ちぴ
かさぶたになっていて、特にかさぶたが剥がれたりしてない状態なら、基本的には大丈夫だと思います🙆♀️
ちなみにわたしも今ヘルペス発症中です〜😭
本当嫌ですよね〜😭
ちぴ
かさぶたになっていて、特にかさぶたが剥がれたりしてない状態なら、基本的には大丈夫だと思います🙆♀️
ちなみにわたしも今ヘルペス発症中です〜😭
本当嫌ですよね〜😭
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳5ヶ月になり、急に車のチャイルドシート、そり返り出せーって感じになるようになりました。旦那運転なので、泣き叫ぶたびおろして、抱っこして車のっています。何か良い解決策ありませんか?🥹悩みです、、
人と話すの大好きですが常識のない方、子供に全然叱らないママさんだとわかると仲良くできないなぁと思ってしまい1枚壁を作ってしまいます💦良いところを見ようとするのですがやはり難しいです💦 まして子供の同級生ママさ…
私の心は狭いんですかね...?。 私の後輩の友達がリスカの跡を隠す為に タトゥーを入れるらしく絵が上手い私の後輩に デザインを書いて欲しいと頼んできたそうなのですが 何故か私の入れてるタトゥーの写真を勝手に 後輩…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
hishou
2個かさぶたがあり1個は自然にかさぶたがとれてきてます!!
もう1つはかさぶたって感じです!!
手も洗ってないけど大丈夫ですかね?
本当に心配で😰
本当ヘルペス最悪ですよね💧
ちぴ
自然に取れてきてるのは大丈夫です!
かさぶたから出血していたり、剥がれてジュクジュクしているような部分が見えてしまっていると、その中にヘルペス菌がいますが、そうでなければ大丈夫だと思います( ¨̮ )
最近はできる前にムズムズってした時点で薬塗るようにしてるので、水膨れもよくみないと分からないくらいにしか出来ないようになりました🙆♀️
が、出来てしまうと、寝る時はマスクしたまま寝たり、タオル別にしたり面倒臭いです🤦♀️
hishou
ぢゃあ大丈夫ですかね💦
今回のヘルペスの予兆全然わかんなかったんですよね😥
朝起きたらなってて💦
本当マスクしたり気を使うことばかりで本当嫌ですよね😭