コメント

あんず10944
カード明細とかレシートとか…携帯指紋認証はiPhoneですか?私も使ってますが、指紋認証に失敗すると解除コードを入力するんですけど、入力したりしてないですか??

mamako
旦那さんが爆睡してて触っても起きなそうなとき指紋認証とかどうですか??
-
キラキラ星☆
爆睡してて何度か試したんですが、わたしも緊張してしまって、うまくいきません( ̄◇ ̄;)
- 2月15日

ゆいちゃん
指紋認証だったら寝てる間にするのがいいと思います!
-
キラキラ星☆
もし解除できたら、まっさきに自分の指紋登録しときます!それが一番確実らしいです…>_<…
- 2月15日

vuvu
探偵さんに依頼して
ちゃんとした証拠を
つかんだほうがいいですよ。
証拠がないと慰謝料
もらえないことが多いそうです!
私の場合、旦那が不倫してたのは
確実でしたが、物として
出せる証拠がなく慰謝料を
請求することができませんでした(>_<)
-
キラキラ星☆
探偵と聞くと、敷居が高く、なかなか依頼まで勇気が出ないです。費用もだいぶ高いんでしょうか。。。でも、確実な証拠ほしいですねm(_ _)m
- 2月15日

すみこママ
車で移動される事が多い人であれば、GPS とかボイスレコーダーで証拠を押さえておくとか?
確かに調査会社とかは高額になるかと思いますが、でも確実ですし、離婚を考えているのであれば、あとから調査費用も負担させるように、弁護士さんと話をするとか、そういう内容も含んだ誓約書を書かせるようにする、とか。
-
キラキラ星☆
なるほどm(_ _)m
検討してみます!- 2月23日
キラキラ星☆
解除コードが4ケタじゃなく、長くてわからないんです…>_<…
キラキラ星☆
レシートなど置いときます!証拠必要ですね( ̄◇ ̄;)