※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ichimama
子育て・グッズ

福岡市早良区でオススメの小児科を教えてください。来月から予防接種が始まるので、かかりつけを探しています。

福岡市早良区あたりでオススメの小児科ご存知の方教えて下さい!!
来月あたりから予防接種が始まるのでかかりつけを見つけたくて、、。お願いします。

コメント

ハルヒナママ

ご出産おめでとうございます㊗️
早良区ですねー
星の原団地のたさき小児科は先生も優しいし、看護婦さんも親身になって相談のってくれますよ!
あとネットで診察予約もできるので便利です。待ち時間や、家を出る時間なども計算しやすいです。少し駐車場が狭いので停めにくいですが、慣れれば大丈夫です。
予防接種の時間も設定してあるので、風邪の子達と一緒にならず安心ですよ😊

• ichimama

ichimama

ありがとうございます😊💕
    ホームページ等見てみます!

• 1月31日
ママリ

わたしもたさき小児科
かかりつけ医ですヾ(・ω・`)♪‌‌
ネットで順番取りができるのが
一番いいですねっ🙆🙆
受付さんもすごく優しく、
いい意味でフレンドリーみたいな
感じですよっ🤗✨

• ichimama

ichimama

私も自宅から近いのでたさき小児科さんになりそうです^_^♪♪
    優しいスタッフさんがいるのはいいですね!れ
    教えて頂きありがとうございます!!

• 2月1日
はじめてのママリ🔰

上の子がたさき小児科行ってます😊
あまり病気しない子なのでそんなに頻繁には行きませんが💦
他の方もおっしゃってますがとてもフレンドリーです😊

下の子は予防接種からまいこ小児科ですが、予約は出来るものの予防接種すら待たされるので、一歳過ぎたら下の子もたさき小児科にしようと思います。
まいこ小児科は人気過ぎて患者さんあふれかえってます。

• ichimama

ichimama

そーなんですね〜!
    私もまいこ小児科はどうなのかなぁ〜と考えていた所でした〜。
    小さい子供連れて毎時間が長いのは、キツいかなぁ〜と思うので、よく検討します!
    教えて頂きありがとうございます😊

• 2月1日
nice one

こんにちは!私も2月から予防接種開始で小児科さがしてます😊同じだなとおもってコメントしましたー💦
私もたさきさんかいなみつこどもクリニックどっちかにしようと思ってます😃予約できるみたいですよ☺️

• ichimama

ichimama

私と同じなんですね〜!病院選びってやっぱり慎重になりますよねw
    お互い、2月から頑張りましょう〜💕

• 2月1日