その他の疑問 バレンタインにケーキを作ろうかと思ってるのですが福島県二本松〜郡山… バレンタインにケーキを作ろうかと思ってるのですが福島県二本松〜郡山市でスポンジケーキ(5号)を置いてるスーパー又はお店はありますか? 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 1 ケーキ 福島県 郡山市 バレンタイン ゆん(5歳8ヶ月) コメント みみ 大玉村のPLANT5に売ってましたよ😃❗️ 1月31日 ゆん どの辺りに置いてありましたか?(°▽°) 1月31日 みみ 野菜売り場から魚売り場に向かう途中にヨーグルト→デザート→スポンジケーキ→チーズの順で並んでたと思います😊 2月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
どの辺りに置いてありましたか?(°▽°)
みみ
野菜売り場から魚売り場に向かう途中にヨーグルト→デザート→スポンジケーキ→チーズの順で並んでたと思います😊