コメント
なんなん
赤ちゃんの背中をちょっと丸くする感じでどうでしょうか?
私も最初は全然縦抱きがうまく出来ず、鏡見ながら練習してました😚
なんなん
赤ちゃんの背中をちょっと丸くする感じでどうでしょうか?
私も最初は全然縦抱きがうまく出来ず、鏡見ながら練習してました😚
「抱っこ紐」に関する質問
マグネットバックルの抱っこ紐、楽ですか? 今ベビービョルンのワンカイエアー使ってますが、フック式のバックルがやや手間で😅 マグネットバックルが気になっているのですが使用している方、使用感教えていただきたいで…
双子ベビーカー持ってる方、別でシングルベビーカーも買いましたか? ココダブル使っていますがスーパーなど行ける場所が限られ、また抱っこ紐はありますがかなり重くなってきてしんどいです🥲
コニーの抱っこ紐っていつまで使ってましたか? 元々そんなに長くは使えないだろうなーって思って買ったんですが 我が子が6月産まれで今度11月にお友達の弟が出産するらしいので使うんだったら譲るから買わないでって言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱむ
回答ありがとうございます😊
さっき鏡見てやってみたら、はじめてそれっぽくなりました!笑
でも抱っこしてるうちにまた足がダレーッとのびてきてしまいました☹️笑
なんなん
それっぽくなってきて良かったです😚
だんだんママも赤ちゃんも慣れてくるので大丈夫だと思いますよー。ダレーとなっても赤ちゃんが嫌がってなければ心地よいのかなぁと思います。頑張りましょー♡