雑談・つぶやき よだれとミルクで口周り荒れるのはわかるけど、ほっぺはなんなのヽ(;▽… よだれとミルクで口周り荒れるのはわかるけど、ほっぺはなんなのヽ(;▽;)ノ熱ないけど、赤くなってるほっぺは熱もってる_| ̄|○私に似てしまったりんご病なのか?病院行くべきなの((((;゚Д゚)))))))? 最終更新:2016年2月8日 お気に入り ミルク 病院 熱 sola(10歳) コメント 退会ユーザー うちも真っ赤になったのでりんご病かと思ったら、病院でただの乾燥ですと言われちゃいました(^_^;)。 2月8日 sola コメントありがとうございます! 乾燥って真っ赤になって熱もっちゃうんですか(T_T)塗るもの全てブツブツ出来ちゃって、何も塗ってないんですよね_| ̄|○そりゃあ乾燥しますよね(つД`)ノ 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sola
コメントありがとうございます!
乾燥って真っ赤になって熱もっちゃうんですか(T_T)塗るもの全てブツブツ出来ちゃって、何も塗ってないんですよね_| ̄|○そりゃあ乾燥しますよね(つД`)ノ