コメント
ken
スタジオがいいですか?
この間七五三でフリーカメラマンさんに撮ってもらいましたが、安いし融通が効くしこれからはフリーでお願いしよーかなって思いました!
退会ユーザー
ラヴィファクトリーはどうですか?マタニティフォトもされているようです。
-
らま
ありがとうございます!
ホームページ見てみましたが、とっても素敵ですね!家族で相談してみます!- 2月3日
みぃ
同じく、ラヴィファクトリーさんオススメです!!対応が素晴らしかったです!
-
らま
ありがとうございます!
対応が素晴らしいのは本当にここで撮ってよかったとかいい思い出になりますよね!家族で検討してみます!!- 2月3日
まっちゃん
SHAGA桜川スタジオさんでマタニティフォト撮ってもらいました☺️女性スタッフしかいないので安心して撮れました💗
扇町店もあり、ウェディングやファミリー、新生児ベビーキッズと幅広く撮影されてますよ!衣装も貸し出しされてます🌈
なにより私の決め手は、お腹のベリーペイントがココが1番可愛いと思いました🤰💗インスタもされてるので、ぜひ雰囲気見てみてください👍
さわら
天王寺のキューズモールですが毎週火曜日のみスタジオアリスだとマタニティフォト無料で撮影してくれます!
スタジオキャラットもオススメです。
まる🐣🌼
ウェディングの前撮りはstudio logicさんで撮りました🙌🏻✨
私はスタジオプランでじっくり撮ってくださり、スタッフさんも皆さんとても優しく温かい雰囲気でした🍀
マタニティフォトや小さいお子様を含めた家族写真も撮ってらっしゃるので良いかと😊💓
らま
ありがとうございます!
フリーカメラマンさんですか、前から少し気になってたのですが、どう手配?依頼?したらいいかとか、値段とかの相場とか分からず諦めていました。
差し支えなければ、お値段とお手配方法などもう少し教えて頂くことは可能でしょうか。
よろしくお願いします。