サプリ・健康 専業主婦の方は人間ドック、定期的に受けていますか?私は昔働いていたと… 専業主婦の方は人間ドック、定期的に受けていますか? 私は昔働いていたとこが小企業だったため、27年間健康診断等一度も受けたことがありません。ですが二人目を妊娠したいと思った時、身体をちゃんと検査しておきたいと思ったのですが、とても怖いです。専業主婦だし、別にいいかなあという気持ちもあります。皆さんは定期的に受けていますか? 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 妊娠したい 二人目 体 専業主婦 saya コメント ちゃんちゃん 妊娠前は献血に協力していました(笑) タダで血液検査してもらえて貢献もできて一石二鳥なので😊 家族ドックは対象年齢が決まっているので、当分はやらないです☆ 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント