ぶっつん
私は払込票が届きましたよ。

ぴぃちゃん
きますよ〜!🤮🤮🤮🤮

退会ユーザー
きますよ🎵(*_*)

そーママ
来ますね!
私は最初会社に振り込みでしたが、振り込み手数料とかもかかっちゃうから市役所の払込用紙に変更できますよって言われてそうしてもらったので市役所から送られてきました!
ぶっつん
私は払込票が届きましたよ。
ぴぃちゃん
きますよ〜!🤮🤮🤮🤮
退会ユーザー
きますよ🎵(*_*)
そーママ
来ますね!
私は最初会社に振り込みでしたが、振り込み手数料とかもかかっちゃうから市役所の払込用紙に変更できますよって言われてそうしてもらったので市役所から送られてきました!
「育休」に関する質問
育休から職場復帰する際に 4月復帰ではなく他の月に復帰した方。 ⚫︎どうゆう理由で4月以外で復帰しましたか? ⚫︎年度途中で希望保育園入れましたか? 保育園の一時募集の際に申し込みしましたか?? よろしくお願いしま…
パートで復帰予定ないけど上の子の保育園継続のために 育休取った方いらっしゃいますか? 週20時間未満の雇用保険加入なしの扶養内パートなので 休職という形で籍だけ残してもらう形になると思います。 それができるかは…
旦那にイライラすることありますか? 旦那は仕事して疲れてるのは分かりますでも休みの日もずっと寝てるかスマホ見てるかです、、 旦那はお願いだから寝かせてって言うけど私だってお願いだから たまには思い切り寝たい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント