ぶっつん
私は払込票が届きましたよ。
ぴぃちゃん
きますよ〜!🤮🤮🤮🤮
そーママ
来ますね!
私は最初会社に振り込みでしたが、振り込み手数料とかもかかっちゃうから市役所の払込用紙に変更できますよって言われてそうしてもらったので市役所から送られてきました!
退会ユーザー
きますよ🎵(*_*)
ぶっつん
私は払込票が届きましたよ。
ぴぃちゃん
きますよ〜!🤮🤮🤮🤮
そーママ
来ますね!
私は最初会社に振り込みでしたが、振り込み手数料とかもかかっちゃうから市役所の払込用紙に変更できますよって言われてそうしてもらったので市役所から送られてきました!
退会ユーザー
きますよ🎵(*_*)
「育休」に関する質問
旦那と義母の喧嘩 2回目。 1回喧嘩したら20分くらいずっと言い合いしてる。 今旦那の育休で韓国の義父母の家で同居させてもらってます。私達は結婚式を挙げてないし、今回私たちが長く滞在するので、(4月から韓国いま…
鴻池新田駅周辺の保育園は倍率高いですか? 今年の10月に育休がおわるので途中入園にはなってしまうのですが、認可は落ちてしまいますか? 役所に話を聞きに行ったときは保育園入園を待ってる人は1人2人ではないとは言わ…
共働きで家事も育児も自分の負担が多すぎて夫に対して冷たい態度しかできません。 年子子育て中です。 育休中は私が家にいるから文句言わず全てやってました。 仕事復帰する時に家事分担してこうね、振っていいからねっ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント