雑談・つぶやき 食欲が止まりません!1日4食が普通です笑母乳で育てていますが、こんなに… 食欲が止まりません! 1日4食が普通です笑 母乳で育てていますが、こんなに食べて大丈夫かな🙆♀️と思いながら食べちゃってます😁 体重は妊娠前より軽くなったので余計に罪悪感も薄くて。 今日なんて、朝はパン、昼は残り野菜の鍋焼きうどん、おやつに冷凍ピラフ、りんご、この後夕飯です笑笑 今は撮り溜めていた深キョンのドラマ見てのんびり🤣家で出来る運動でもしようかしら… 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 母乳 おやつ 運動 体重 妊娠前 夫 うどん パン りんご 冷凍 野菜 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 私も母乳あげていた頃夜食のラーメンが日課でしたが母乳やめたらラーメンもやめたのに太る太る😂 母乳様々だったんだなって😂 1月31日 ママリ コメントありがとうございます! 私もラーメン無性に食べたくなりますー✨ 母乳のおかげなんですね‼️ラーメンやめたのに痩せられないなんて…😮授乳期だけのゴールデンタイムなんですね😁 1月31日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
私もラーメン無性に食べたくなりますー✨
母乳のおかげなんですね‼️ラーメンやめたのに痩せられないなんて…😮授乳期だけのゴールデンタイムなんですね😁