雑談・つぶやき 旦那の今月の給料24万円😂固定給じゃないから正月休みがあったりすると少… 旦那の今月の給料24万円😂 固定給じゃないから正月休みがあったりすると少ない😂 そっから支払いしたり食費だしたらほぼ残らない😭 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 旦那 食費 給料 いちご(9歳) コメント □ わかります😂 うちももうすぐ今日早いので 帰ってきます( ◜௰◝ ) 正月休み嬉しいけどその分減りますもんね😭 1月31日 いちご 嬉しくもないしです😂笑 カードの支払いもあるしキツイです💦 1月31日 □ 私も早く中身が知りたいです(手渡しなので)😭😭 1月31日 いちご 全部渡してくれますか? 1月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
嬉しくもないしです😂笑
カードの支払いもあるしキツイです💦
□
私も早く中身が知りたいです(手渡しなので)😭😭
いちご
全部渡してくれますか?