コメント
N
治療する前は排卵してても排卵してなくても40〜45日くらいでした!
N
治療する前は排卵してても排卵してなくても40〜45日くらいでした!
「生理周期」に関する質問
排卵検査薬は陽性になったのでしょうか?? 今妊活中で今期初めて排卵検査薬を使用しています。 ルナルナでの排卵予定日は4日 コノトキでの排卵予定日は5日になっています。 生理周期は26日くらいで安定しているのですが…
私は生理周期が35日で安定しています。 12/11が次回の生理予定日でもし妊娠していたら今3週あたりなのですが、皆さんは3週あたりから何か症状が出たりしていましたか?🤔 もしくは排卵検査薬でフライング検査をされた方が…
みなさん生理周期どのくらいですか??? 妊娠前は27日周期だったのに 産後まだ2回しか生理きてませんが37日周期でした。 3回目の生理も基礎体温の感じだと まだ来なさそうです。
妊活人気の質問ランキング
みき
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね!中々排卵日を予測するのが難しくて(^◇^;)
N
妊活歴どのくらいなのでしょうか?
周期が長いとあまり質が良くなかったり排卵してない場合も多いようです😭
みき
3ヶ月ぐらいです!
そうなんですね😵
N
周期が50日なら排卵日はだいたい36日目辺りだと思うんですが基礎体温測られてますか?
もし測ってなかったら測ってみるとしっかり排卵があるかの目安になりますよ☺️✨
みき
36日あたりなんですね!基礎体温は測ってます(^^)36日の低温期があって、2週間の高温期から生理が来ました。