※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな✩.*˚
子育て・グッズ

2/2にディズニーランドへ。6ヶ月の息子と旦那の両親と行く予定。おすすめ情報を教えてください。

2/2にディズニーランドに行きます。
生後6ヶ月の息子と旦那の両親と行きます。
これ持っていた方がいいよ!とか
ここ行った方がいいよ!とか
オススメあれば教えてください😇😇

コメント

22ママ

4ヶ月で連れていった時は、同じくらいの時期でしたが、ほんとに寒いので、ブランケットと抱っこ紐ケープを持っていきました。
あとは、ミルクとオムツ多めに、おやつもあると役に立つかと思います。

• かな✩.*˚

かな✩.*˚

ありがとうございます♪
    服装はどんな感にしましたか?

• 1月31日
  • 22ママ

22ママ

ベビーカーで寝転んでる状態なので、肌着含む3枚着せて、あとはブランケットと抱っこ紐ケープでしたよ(*^^*)
    6ヶ月だと座れるしセパレートですかね??したら、ダウンとか分厚目の上着着せた方が良さそうですね。
    あとは、娘が1歳1ヶ月でまだ歩けない時に行きましたが、その時は防寒をかねて靴を履かせていましたね。

• 1月31日
森の人

1歳でついこの前行きました!
日中はありがたい事に暖かかったのですが、夜はめちゃくちゃ寒かったので、、
6か月だとずっと抱っこかベビーカーになるかと思うので防寒対策はぬかりなく、って感じですね🥺

その頃だとどこに行ってもまだ何もわからないかもしれないので、大人の行きたい所でいいとおもいます😳
イッツアスモールワールドとかは抱っこしながら乗れましたよ☺️✨

• かな✩.*˚

かな✩.*˚

ありがとうございます♪
    抱っこ紐だと思うのでダッカー付きのコートで行く予定です!
    乗り物よりパレードメインで行動しようかなって思います😇😇

• 1月31日