2月末に北湯沢温泉の森のソラニワへ行こうと思っています😊大浴場はまだ…
2月末に北湯沢温泉の
森のソラニワへ行こうと思っています😊
大浴場はまだ早いと思い、客室を予約したのですが
行ったことのある方、感想をお聞かせください!
北広島から向かうのですが、途中の寄り道でおススメもあれば教えて頂きたいです😊
- もも
コメント
𓃰
大浴場入りましたよー(^^)広いしベビーチェアもベビーベッドもあって入れやすいと思います!
寄り道についてはごめんなさい…😂お風呂情報でした笑
りんご
9ヶ月の時に客室露天風呂付きのお部屋に泊まりました!
お部屋にあったので、気兼ねなく入れました(*´꒳`*)
大浴場も入ってきましたよ。
ベビーソープなどもありよかったです!
プールにも入りましたが大雨ですぐ上がりましたけど。笑
お風呂情報だけですいません…m(__)m
-
もも
お部屋にはベビーソープはついてないですかね?🤔
プールも入りたいのですが雪降ってると寒いですかね😵
屋内プールもあるとみたのですが深いですかね?
情報ありがとうございます😊- 1月31日
-
りんご
お部屋にはベビーソープ付いてなかったです(T ^ T)
プールは大雨だったので寒かったですが、室内プールでちょっと入りました!ずっと抱っこでしたが…笑
25mプールみたいな感じで、深いです。- 1月31日
-
もも
詳しく教えてくださってありがとうございます😊
参考にさせていただきます!!- 1月31日
𓇼𓆡𓆉
今月1歳の誕生日に行ってきました!
最上階の客室露天風呂付きのお部屋に泊まりました!
私の泊まった部屋は、露天風呂と風呂2種類あって最高でした!!
大浴場にも入りにいにましたが、ベビーソープ、ベビーチェア、ベビーベッドがあり、大浴場でも苦労せずとてもよかったです!
オムツゴミ箱もカウンターで借りれますし、プール用のオムツと普通のオムツを3枚ずつくらいで寄付してくれました😄
地下には遊べるスペースがあり、大はしゃぎで遊んでいました!
まだハイハイでも十分楽しめましたし、歩けるなら尚更楽しいと思います😄
バイキングにも子供の遊び場があるので子供は退屈しないと思います!
ただ1歳になったばかりっていうのもありますがご飯はあんまり食べれるものがありませんでした😅
北広島が地元ですが、途中はきのこ王国くらいしかないと思います😅
峠滑るので気をつけて楽しんできてください😍
-
もも
オムツを寄付して頂けるのは有り難いですね!!😄
遊び場楽しみです!!
詳しく教えてくださってありがとうございます😊✨
やはり途中あまりないですよね!笑
峠気をつけていきます!ありがとうございました😭✨- 1月31日
かな
一歳過ぎたころいきました!
お部屋については沢山回答されているので省きますが、正直最高でした(笑)
寄り道は、羊蹄山の広場で家族分のお弁当もって、赤ちゃん用遊具で遊んだり川を眺めたりして楽しみました!
多分一時間くらいでしたかね、それでも天気もよくてとっても子供は楽しそうでした!
と思ったのですが、2月にいくんですね、無理ですね寒くてm(__)m
森のソラニワ内に沢山探検するところもあるし、ゆっくりみればあっという間に半日過ぎるかもですよー!!
寄り道…ごめんなさい( ;∀;)
-
もも
お部屋楽しみです!笑
羊蹄山でお弁当…😍自然にも触れられて最高ですね!!
雪解けたら是非行きたいと思いました!!詳しく教えてくださってありがとうございます😊✨- 1月31日
たろちゃん
森のソラニワ、ちょっといい部屋から多分ベビーソープ置いてますよ⭐️娘が5ヶ月のときにジュニアファミリールーム泊まりました。ギャン泣きしたら迷惑かけるかも、、と恐る恐る行ったのですが、ソラニワは子供がギャーギャーしてて当たり前❗️ってくらい子供だらけ、遊び場もホールも食事会場も、とにかく子連れの為の宿❗️って感じで、すごくオススメです‼温泉には入れなかったですが、温泉で多少騒いでも大丈夫そうですよ👌
-
もも
なるほどです!それは安心して連れていけます!!o(T◇T)o
有り難い情報、ありがとうございます😊✨- 2月1日
ママリ
私も今月末、みどりの風ですが行きます٩(●ᴗ●)۶
高速で行くので、途中マリンパークニクスに行く予定です♡´・ᴗ・`♡
北湯沢で、冬のウィンタースポーツなんとかってやってるみたいですよ!
スノーモービルとかチューブ滑り台とか♡
-
もも
マリンパーク良いですねぇ!!ウィンタースポーツも最高です!子供がもう少し大きくなったら絶対行きます😍
アクション仮面さんも、お気をつけて楽しんでくださいね😊コメントありがとうございます✨- 2月1日
もも
息子が大浴場で叫び暴れないか心配で。。笑
ベビーチェアもあるんですね!
お風呂情報ありがとうございます😊