子育て・グッズ 7ヶ月の娘が昼寝をせず、夜も浅い睡眠で起きることが多くて、私も眠いです。娘はおもちゃで遊んでいるけど、ゴロゴロしていることが多いです。この時期なのかなー。 7ヶ月娘。 全然昼寝してくれない😣 夜も寝が浅いのかちょくちょく起きるし 私が眠たいー😭 機嫌よく、おもちゃ引っ張り出して ひとり遊びしてるから ゴロゴロしちゃってる… そんな時期なのかなー😭 最終更新:2019年1月31日 お気に入り おもちゃ 遊び 昼寝 ままり(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あちゃ うちのむすめもそうです😭😓 睡眠後退時期なんですかね😩 1月31日 ままり つらいですよねー😭 最近夜もよく寝て、昼寝もまとめてしてくれるようになってたのになんでー😭て感じです😣 4ヶ月の時も睡眠退行ありました!まさかここでもなるとは😱 1月31日 あちゃ うちは夜2時間おきに起きます😓😩 辛いですよね😫 1月31日 ままり 2時間おきはつらいですね😱 うちは夜は20時から2時までは寝てくれるのでまだ楽ですね💦 2時に授乳してからはずっと泣いたり寝たりを繰り返しますが😅 夜間断乳しようか迷ってます😣 1月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
つらいですよねー😭
最近夜もよく寝て、昼寝もまとめてしてくれるようになってたのになんでー😭て感じです😣
4ヶ月の時も睡眠退行ありました!まさかここでもなるとは😱
あちゃ
うちは夜2時間おきに起きます😓😩
辛いですよね😫
ままり
2時間おきはつらいですね😱
うちは夜は20時から2時までは寝てくれるのでまだ楽ですね💦
2時に授乳してからはずっと泣いたり寝たりを繰り返しますが😅
夜間断乳しようか迷ってます😣