コメント

クー
上唇小帯は切れても大丈夫です。子どもは転んでよく切れます💦
しばらくして血が止まれば問題ないですが、出続けるようだと縫合の必要があるかもしれないです。
でも、ほとんどの方はすぐ血は止まり問題ないです。
歯科医院に勤めてますが、同じような方よく来ますよ😊
クー
上唇小帯は切れても大丈夫です。子どもは転んでよく切れます💦
しばらくして血が止まれば問題ないですが、出続けるようだと縫合の必要があるかもしれないです。
でも、ほとんどの方はすぐ血は止まり問題ないです。
歯科医院に勤めてますが、同じような方よく来ますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1年生です 1学期最後の席替えで1番後ろでした (それまでは真ん中の列をうろちょろしてました) その時くらいの懇談で 授業もちゃんと聞いていて本当に平和にお友達と遊んでる って言われました。 先生も少し笑いながら授…
1歳代の子が着るサイズのラルフローレンのウィンドブレーカーがあります。 数年前の物ですが、その時の定価は2万円程でした。 春秋に着る上着なので、着用出来る期間が限られていたこともあり、本当に新品のように綺麗で…
秋冬服がほとんどサイズアウトしてしまいネットで娘と選んでいたのですが、娘に選ばせたら全部恐竜柄になってしまいました…笑 娘の意見も尊重すべきだとは思うのですが、以前恐竜の靴下を買って保育園に履いて行ったら同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぬきち
返信できていませんでしたすみません💦
今は血が止まっていて機嫌も大丈夫そうです!
ありがとうございました😊