コメント
ミルクここあ
我が子も一時期奇声が激しかったですが、最近落ち着いてきました(^○^)最近はぶーっとツバを飛ばしています😅
miyoxxperth
うちの子もよく奇声を上げてます。テンションが上がってなのか怒ってるのかわかりません(>人<;)初めてのときはかなり焦りました(笑)けっこう甲高いのでアパート住まいなのでハラハラしますf^_^;
回答になってなくてすいません!
-
𖤐mam🍓
テンション上がるとキャーーー!アウアウアウ〜!!とかで そのうちだんだん機嫌悪くなってくると ギャーーーからギャン泣きに(^◇^;)💧
- 2月7日
-
miyoxxperth
キャーーー!って叫んでますね(笑)ネットで調べてみたら成長の証みたいですね。
いつまで続くのかは不明ですが、、、、。自分の声を出して遊んでるのだとか。
お腹すいた時の泣き方は尋常じゃないです(>人<;)声を震わせて泣いて、目は真っ赤で。どこか具合でも悪いのか?って心配になる時あります。- 2月7日
-
𖤐mam🍓
調べてみたんですね♪😍
たしかにまだ生まれてから3ヶ月しかたってないのに そろそろ首座りそうだし重いし手足バタバタだし大声出すし 成長が早いです‼️
なんか嬉しいのに こんなにも成長早すぎてちょっと寂しい気持ちもあります💦
うちもです!最近泣き方で何を訴えてるか少しわかるようになってきました♪- 2月7日
𖤐mam🍓
落ち着きました?!😅
そうなるといいんですがw
あ!うちもよくやります!!ブブブーってツバ飛ばしまくってます😭♪