コメント

ぺんぺん
自分の鞄とか帽子かけるのに使ってます!だいぶ長いこと使ってますが重宝してますよ☺️
ぺんぺん
自分の鞄とか帽子かけるのに使ってます!だいぶ長いこと使ってますが重宝してますよ☺️
「その他の疑問」に関する質問
せっかくの内覧会。嫌な気持ちになりました😥吐かせてください。家購入で入居前に建物をみに半年ぶりに行ったらタイミング悪く偶然男性でイキり?の喋し口調の方と出くわし不安さがでてきました。 購入した物件を久々見…
ガーデニング少し始めましたが 種まきからではなく咲いてる花 (チューリップは球根 バラ マリーゴールド) 購入して植えました🤣 種まきからした方が長持ちしますか?🤔 子供は種まきから花が咲くまで見たくて 私は咲い…
下ネタです。 バックが苦手です😂 入らない?入りにくいので 避けてます😭 どうやったら上手く入りますか? しかもしてもそんなに気持ちいいと 感じたことなくて😇 みなさんは気持ちいいって思いますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
ガラピコ
コメントありがとうございます!
購入考えているところです👏
安いので弱いかなぁと思うのですが
どうですか😳!?
ぺんぺん
鞄10個くらいかけてますが、倒れたり折れたりすることもないし丈夫ですよー!6年は使ってます!(笑)
ガラピコ
ほんとですか!!
なかなか優秀ですね😆
お財布など入ったハンドバッグとかも
いけそうですかね🤔??
ぺんぺん
片側に偏らなければ大丈夫だと思います!お財布が入ったハンドバックを手前にかけたら、その奥には大きめのリュックをかけるとかすると全然いけますよ🙆♀️💓
ガラピコ
バランス取ればいけますね!
早速購入してみます⸜( •⌄• )⸝
ありがとうございました♪