その他の疑問 3coinsのポールハンガー使ってる方いますか!? 3coinsのポールハンガー使ってる方いますか!? 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 2 3coins ガラピコ コメント ぺんぺん 自分の鞄とか帽子かけるのに使ってます!だいぶ長いこと使ってますが重宝してますよ☺️ 1月31日 ガラピコ コメントありがとうございます! 購入考えているところです👏 安いので弱いかなぁと思うのですが どうですか😳!? 1月31日 ぺんぺん 鞄10個くらいかけてますが、倒れたり折れたりすることもないし丈夫ですよー!6年は使ってます!(笑) 1月31日 ガラピコ ほんとですか!! なかなか優秀ですね😆 お財布など入ったハンドバッグとかも いけそうですかね🤔?? 1月31日 ぺんぺん 片側に偏らなければ大丈夫だと思います!お財布が入ったハンドバックを手前にかけたら、その奥には大きめのリュックをかけるとかすると全然いけますよ🙆♀️💓 1月31日 ガラピコ バランス取ればいけますね! 早速購入してみます⸜( •⌄• )⸝ ありがとうございました♪ 1月31日
ガラピコ
コメントありがとうございます!
購入考えているところです👏
安いので弱いかなぁと思うのですが
どうですか😳!?
ぺんぺん
鞄10個くらいかけてますが、倒れたり折れたりすることもないし丈夫ですよー!6年は使ってます!(笑)
ガラピコ
ほんとですか!!
なかなか優秀ですね😆
お財布など入ったハンドバッグとかも
いけそうですかね🤔??
ぺんぺん
片側に偏らなければ大丈夫だと思います!お財布が入ったハンドバックを手前にかけたら、その奥には大きめのリュックをかけるとかすると全然いけますよ🙆♀️💓
ガラピコ
バランス取ればいけますね!
早速購入してみます⸜( •⌄• )⸝
ありがとうございました♪