コメント
くろごま
生まれた時からずっと肌いちです!
4ヶ月半、7キロ弱でMに変えました😊それと同時に、足の動きがすごいのでパンツにしました✨
A⭐️
まだSです!いま5.5キロくらいです!
息子の時は三ヶ月で7〜8キロあったのですでにMでした!
テープからパンツに変える時期は私は
寝返りを始め出してオムツ変えるときにも寝返りをしようとしたりするようになったらパンツ変えました!
テープのが沢山入ってるので
なるべくテープの時期が多い方がいいです😂
-
3度目のままり🔰
コメントありがとうございます!うちもあと数日で3ヶ月、体重も同じぐらいです⭐
娘ちゃんはまだまSサイズの予定ですよね?買いだめしようか悩んでまして😂
確かにテープの方がコスパ良いですよね!少しでも安くいきたいです!- 1月31日
-
A⭐️
まだ真ん中辺りなのでSの予定です!
ストックがいま2パックあります😆
まだテープの留め位置が真ん中辺りなら買い溜めしても全然大丈夫だと思います!三ヶ月過ぎたら体重増加も緩やかになりますし!
安い時に買いだめしたいですよね😂- 1月31日
-
3度目のままり🔰
またまだ真ん中で重なるぐらいでテープとめてるので大丈夫そうですね!凄く助かりました、ありがとうございました☺💕
- 1月31日
🐻
うちの子は6ヶ月のときにやっとMサイズにしました!はだいちは気持ち作りが大きめな気がします🙋
ちなみに先々週はかったとき8.7キロでしたがまだMです!
6ヶ月の時は7キロくらいだったかなーと思います!
-
3度目のままり🔰
コメントありがとうございます!
であればまだ買いだめしても大丈夫そうですね!教えていただきありがとうございました☺💕- 1月31日
パピコ
生まれた時から今も肌いちです!
4ヶ月ちょっと、7キロ弱でMテープに変えました😁
8ヶ月過ぎにオムツ替えで暴れるようになったので、その時からパンツです!体重は8キロでした!
-
3度目のままり🔰
コメントありがとうございます!
テープからパンツへの変更はこどもの暴れ具合に依りそうですね!笑 参考になりました、ありがとうございました☺💕- 1月31日
3度目のままり🔰
早速のお返事ありがとうございます!
ということは、テープタイプのSサイズからパンツタイプのMサイズに変更されたということですかね?
一度もテープタイプのMサイズは使用されてないのでしょうか?
質問ばかりですみません😂😂
くろごま
はい、テープMは使ったことないです😊
あまりにも足バタバタで、テープオムツ無理!ってなりました😅
3度目のままり🔰
そうなんですね!凄く参考になりました!コメントありがとうございました☺💕