※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいママ
雑談・つぶやき

久しぶりに朝パックしてたら、いつもより早く起きた寝起きの娘がギャン…

久しぶりに朝パックしてたら、いつもより早く起きた寝起きの娘がギャン泣き💦ごめーん😭普段、泣かない子なのにごめんね💦💦
パックしてる顔見せたことなかったもんね💦

コメント

☆彡

うちの子も私がパックしていると、普段懐かない旦那のところに行ってギャン泣きします😅
怖いなら見なきゃ良いのに、見ては泣いて見ては泣いてを繰り返します😂
トラウマにならないか心配です

• ゆいママ

ゆいママ

コメントありがとうございました😊
    やはり、怖いんですね💦ママだよ大丈夫だよと言って、え?って一旦止まるのですが、ジーっと見てまた泣くので怖かったみたいです💦あまり見せないようにしようと思いました💦

• 1月31日

1才の頃、一度だけありましたー!
その後、おいでと言っても怯えて来なかったのでもうパックはしないと誓いました😂

• ゆいママ

ゆいママ

コメントありがとうございました😊
    やはり、違う人に見えてかつ怖い人になるんですね💦怖がらせないように見せないようにします💦

• 1月31日