子育て・グッズ 7ヶ月児健診は富田さんで受けていますが、新発田市の健診も富田さんで受けられますか? 新発田市の7ヶ月児健診はどちらで受けましたか? 予防接種は富田さんで受けているのですが、7ヶ月児健診は富田さんでもしてもらえるのでしょうか? 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 予防接種 健診 新発田市 mm(6歳) コメント すのみ 予防接種は、もう予約されましたか? その際に健診も一緒に受けたいと言えば大丈夫だと思います😊 1月31日 mm ありがとうございます! 予防接種の予約は既にしてしまいました😩 富田さんは産婦人科メインですが、子供の健診はしているんですかね🤔? 直接の聞けばいいのですがそんなことも知らんのかと思われたら恥ずかしくて😅 2月1日 すのみ 確か、診療科目に小児科も含まれていたはず!? 小児科もやっていたら健診してくれると思います😊 違っていたらすいません💦 2月2日 mm 市からもらった病院一覧に小児科も書かれていたのでしてくれるかもですね!勇気を出して聞いてみますw ありがとうございます😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
ありがとうございます!
予防接種の予約は既にしてしまいました😩
富田さんは産婦人科メインですが、子供の健診はしているんですかね🤔?
直接の聞けばいいのですがそんなことも知らんのかと思われたら恥ずかしくて😅
すのみ
確か、診療科目に小児科も含まれていたはず!?
小児科もやっていたら健診してくれると思います😊
違っていたらすいません💦
mm
市からもらった病院一覧に小児科も書かれていたのでしてくれるかもですね!勇気を出して聞いてみますw
ありがとうございます😊