子育て・グッズ 離乳食についてです今日BCGの予防接種しました。今日の離乳食は普段食べ… 離乳食についてです 今日BCGの予防接種しました。今日の離乳食は普段食べてるものをあげましたが明日も新しい物はやめた方がいいですかね🤔卵とかアレルギーでやすそうなのはしませんが人参など出来くそうなのはどうかなと思ってます 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 予防接種 人参 na(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 野菜は問題ないと思います🙆🏻♀️ 1時間前 ゆー💓 私も野菜は問題ないと思います😊 心配であれば食べなれたものだけにしておきますね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント