子育て・グッズ 最近、食事中に集中できなくなり、食べ物を床に落としたり、お皿をひっくり返そうとする様子が続いているので心配です。どうしたらいいでしょうか… 今までご飯を集中して食べてくれてたんですが、ここ2~3日ころから最初はパクパク、その後よそ見したり食べ物を床に落としたり、スプーンをすくって食べようとしてくれてたんですが、食べたらスプーンを離さなかったりお皿をひっくり返そうとしたり💦 どうしたんでしょうか…なんだか心配です😣 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 食べ物 ご飯 なのはな(6歳) コメント ままり いろいろやりたいんだと思います。しばらくやりたい放題させます 1月31日 なのはな 同じようなことありますか? 1月31日 ままり ありましたよー。床もめちゃくちゃ、コップにてをいれてあそんだり。 でもいろいろ興味があるんやなぁと笑ってみてました。おわれば拭き掃除😂 いまでは、スプーンで上手にたべますしコップでのみます 1月31日 なのはな いや、出来てたのに急に変なことするとかありましたか😣? 1月31日 ままり その繰り返しでした 1月31日 なのはな ありがとうございます💕 1月31日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
同じようなことありますか?
ままり
ありましたよー。床もめちゃくちゃ、コップにてをいれてあそんだり。
でもいろいろ興味があるんやなぁと笑ってみてました。おわれば拭き掃除😂
いまでは、スプーンで上手にたべますしコップでのみます
なのはな
いや、出来てたのに急に変なことするとかありましたか😣?
ままり
その繰り返しでした
なのはな
ありがとうございます💕