子育て・グッズ 新生児用のオムツが小さくなってきたので、Sサイズを買います。お腹はぽ… 新生児用のオムツが小さくなってきたので、Sサイズを買います。 お腹はぽっこりめ、太ももはちょっぴり太めなんですが、この体系に合っている蒸れにくくてうんち漏れしにくいオムツは何ですか? 宜しくお願いします☆ 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 1 オムツ 新生児 うんち 体 太もも こちゃ♡(5歳10ヶ月) コメント くるみ メリーズ、グーン大きめですよ😆 メリーズ肌触りふわふわです! ウンチ漏れも今のところしたことありません!生後5ヶ月で最近までメリーズS使ってました 1月31日 こちゃ♡ 回答ありがとうございます! さっそくメリーズのS買ってきました☆ 使うの楽しみです♡ 2月1日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こちゃ♡
回答ありがとうございます!
さっそくメリーズのS買ってきました☆
使うの楽しみです♡