雑談・つぶやき 検診終わってダブタブチ!ちょっと違うけど、夜マックの倍ダブルチーズ食… 検診終わってダブタブチ! ちょっと違うけど、夜マックの倍ダブルチーズ食べられなくて悔しかったから食べられて良かった💕 本当は倍ビッグマックが食べたいけどダブチで我慢😂笑 最終更新:2019年1月31日 お気に入り ブチ 検診 チーズ マック 3Kids-mom(3歳3ヶ月) コメント こしあんLOVE💕 私はまだ食べてないです😅 美味しかったですか❔ 1月31日 3Kids-mom パティが多い分やはりガッツリしてるのと、チーズは枚数変わらないのでチーズ感があまりない気がしました💡 肉肉しい分個人的には少しパサついて感じました😂笑 特別美味しい!というわけでもないですが、お腹にすごく溜まってお腹すいてるといい感じです✨笑 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
パティが多い分やはりガッツリしてるのと、チーズは枚数変わらないのでチーズ感があまりない気がしました💡
肉肉しい分個人的には少しパサついて感じました😂笑
特別美味しい!というわけでもないですが、お腹にすごく溜まってお腹すいてるといい感じです✨笑