妊娠・出産 豊橋市でマタニティスイミング施設を知っている方いますか?里帰り中で見つからず、浜松市まで行くのは大変です。情報をお願いします。 愛知県豊橋市で、マタニティスイミングされている方いらっしゃいますか? 5月中旬ごろから里帰りで豊橋に帰ります。 予定日まではスイミングに通いたいと思いネットで探してみたのですが見つからず、、 浜松市までいけばあるようなのですが、、 どなたか豊橋でマタニティスイミング出来る施設をご存知の方いらっしゃいましたら教えてください\( ˆoˆ )/ 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 予定日 里帰り マタニティスイミング 愛知県 施設 浜松市 豊橋市 minako(5歳9ヶ月) コメント 向日葵 豊橋の”アスカスポーツいむれ”ってとこはやってそうですよ! プログラムスケジュールに載ってます。問い合わせてみてはどうでしょうか😆 1月31日 minako わあ〜〜!!ありがとうございます😆✨電話で問い合わせて、資料を送って頂くことにしました!! 豊橋では出来ないのかと諦めていたので嬉しいです🥺 ありがとうございました🙇♀️✨ 1月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minako
わあ〜〜!!ありがとうございます😆✨電話で問い合わせて、資料を送って頂くことにしました!!
豊橋では出来ないのかと諦めていたので嬉しいです🥺
ありがとうございました🙇♀️✨