コメント

向日葵
豊橋の”アスカスポーツいむれ”ってとこはやってそうですよ!
プログラムスケジュールに載ってます。問い合わせてみてはどうでしょうか😆
向日葵
豊橋の”アスカスポーツいむれ”ってとこはやってそうですよ!
プログラムスケジュールに載ってます。問い合わせてみてはどうでしょうか😆
「予定日」に関する質問
産後の生理について不安です😓 現在産後1年2ヶ月になる頃なのですが、予定日から1ヶ月以上生理が遅れるなど生理不順になりました。 産後1年は不順になると聞いてはいたものの、1年たった今でも今まではなかったので、不安…
初産で「計画無痛分娩」をした方、教えてください🥹 産院で初産での計画無痛分娩のデメリットの説明を受け、今のところ自然無痛分娩を予定しています。 ですが、やっぱり「計画無痛分娩」がいいかな〜と迷い始めた理由が…
生理周期が長いため、クロミッドを初めて服用しました! 自力排卵は毎月しています🙆♀️ 排卵が少し早くなるよと言われたものの、結局早くなることはなく、元々の排卵予定日4日前まで来てしまいました💦 今月は排卵しない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
minako
わあ〜〜!!ありがとうございます😆✨電話で問い合わせて、資料を送って頂くことにしました!!
豊橋では出来ないのかと諦めていたので嬉しいです🥺
ありがとうございました🙇♀️✨