コメント

まぬーる
どういうことですか?
うちも悪いと思いますが、しっかり怒ります😃

マヤ
保育士さんが「親が足で何かしてると良く分かります」って、言ってましたよ😅
まぬーる
どういうことですか?
うちも悪いと思いますが、しっかり怒ります😃
マヤ
保育士さんが「親が足で何かしてると良く分かります」って、言ってましたよ😅
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園、苗字で自分の名前言っても先生方はピンとこなかったりしますか? 送り迎えのとき、ドアにインターフォンがあり、鳴らしてドアの施錠を開けてもらいます。 その時に、 ◯◯(苗字)です。おはようございます。又は…
すぐにできないという子。 今4歳の女の子ですが、ピアノの先生や体操の先生に やってみようと言われるけれど、すぐに「できない、まだ4歳だから」と言って諦めます。 どうしたらいいでしょう? 最初は大丈夫できるよ☺︎と…
批判なしでお願いします🤲 わかる方や実際試した事ある方コメントお願いします! 今年37歳ですが、3人目欲しいです🥹 できれば男の子希望ですが また女の子の気も🥹笑(どちらでも可愛いですが😌) 男の子だと排卵日当日と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずころ
テーブルに足乗せてみたり
人のこと蹴ったりしてきます😅
まぬーる
蹴りはしませんが、テーブルに足はのせますので、そこはおろして、それでも、乗せるときは、椅子からおろしてお灸を据えますよ!
食べなくてよし!😅と、😁
ゆずころ
なるほど、、
なんで子供って足癖が悪いんでしょうかね(;_;)
まぬーる
考えられるのは、食事の時間に正しい姿勢がみについているかだと思いますよ😃
それから、一人でスプーンやフォークも練習していると思いますが、それが始まると足のせはなくなります!
人を蹴って楽しむのは辞めさせなきゃいけないですね。しっかりとお子さんを泣かせて、
痛いことはしちゃダメだと教えてください!
他のお子さんにもけりだしますからね💧