子育て・グッズ 先日1歳の誕生日を迎えました。牛乳はいつからのませていますか?料理に… 先日1歳の誕生日を迎えました。 牛乳はいつからのませていますか? 料理に使ったりはしていて、アレルギーもありませんが、卒乳もしているし、4月から保育園へ行くのでそろそろとは思っていますが! 飲ませる時はそのまま出あげますか? 温めたりしますか??? 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 保育園 卒乳 牛乳 1歳 誕生日 料理 えちゃんまん(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ばむ 1歳を過ぎたときから、最初は温めてあげました! 1週間くらいで常温もしくは冷蔵庫から出してあげていました。 最初は嫌がりましたがすぐに慣れ、今では牛乳大好きです! 1月31日 えちゃんまん コメントありがとうございます。 やはり、ら温めた方がいいですよね✨ 少量ずつ挑戦してみます!! 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えちゃんまん
コメントありがとうございます。
やはり、ら温めた方がいいですよね✨
少量ずつ挑戦してみます!!