コメント

🐻
スーパー行ってますよー!
あと公園ですね😭

退会ユーザー
私は人混みを避けるために
なるべく開店同時くらいの時間に
行ってますよー😌
抱っこ紐して、上からケープ?かけて
帽子も被して完全装備です( ᵕᴗᵕ )
-
きい
コメントありがとうございます😊💓
そうなんですね🥰私もスーパーに行くときは、できるだけお昼前には行けるようにしてるんですが……できれば開店同時の方がいいですよね……😭
ちなみにどこにお出かけしていますか?イオンとか行きますか?- 1月31日
-
退会ユーザー
イオンとか大きなショッピングモールは
あまり行かない様にしてます😣
本当に行きたい時や用事のある時は
平日の空いてる時に行きます( ᵕᴗᵕ )
この時期ほとんど行ってないです‼︎
インフルエンザの予防接種してないので…
風も引かせずに冬を越したいです😌- 1月31日
-
きい
お返事ありがとうございます😊
ショッピングモール怖いですよね😢😢
うちもまだ低月齢なのでインフルエンザの予防接種できなくて、心配で😥
風邪引かせたくないですよね😰鼻づまりとか辛そうで……- 1月31日

🌈
去年5ヶ月でしたがバリバリ出かけてました😂🤣あまり気にすると余計に菌に負けそうでまぁ大丈夫でしょ!くらいの気持ちでいます😊( 笑 )
-
きい
コメントありがとうございます😊💓
そうなんですね🥰💓どんなところにお出かけしましたか?💗- 1月31日
-
🌈
電車乗って都内とかショッピングモールとか普通に行ってました😂頻度は控えましたけどね!
- 1月31日
-
きい
そうなんですね😭💓
生後1ヶ月のときに一度風邪を引かせてしまってから、なんだか心配で……😭
たまには息抜きしたいですね……😭- 1月31日
-
🌈
うちも2ヶ月で風邪引きました😂
保育園行ってからは常に鼻水垂れてるのでもう気にしなくなりました😂😭どんなに対策してても風邪引く時は引きますからね😂( 笑 )
たまには息抜きも必要ですよ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭- 1月31日
きい
やっぱり行ったとしてもスーパーくらいですよね……😭
赤ちゃんにとっては、毎日公園行っても楽しいのでしょうけど、私は毎日同じ公園に飽きてしまいました😂
今日は寒いし……😭