コメント
5人の母
抱っこ向きにこだわりがあるとかでも無さそうですか?
左側を飲んでる体制のままずらして右側飲ませても無理ですか??
白姫
右も左も同じ速さで出る量も多少は違うはずなので好みの問題だと思います。うちがそうでした。😓
-
ママリ
好みなんですかね^ - ^最近私が胃腸炎になり薬を飲んだから?とも思ったんですが、、それだと片側も飲みませんよね^ - ^
- 1月31日
-
白姫
薬なら両方飲まないと思うので薬ではないと思います。☺️
- 1月31日
ママリ
やりましたがだめでした(^^)
5人の母
なら右側の出が悪いのかなぁ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
お腹空いてる状態でも拒否しますか??
ママリ
最初に飲ますようにしてもだめです(^_^)で出した時にまずいのか泣いて嫌がります、、
5人の母
今の状態になってどれくらいですか?
片乳で量が足りているなら様子見てもいいかもしれないですね(o^^o)
無理して飲まそうとすると、ママも赤ちゃんもストレスになっちゃいますし…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ママリ
一週間くらいです、混合なので足りてない状態です(^^)
授乳が嫌になってきてますʅ(◞‿◟)ʃ
5人の母
哺乳瓶を嫌がらないんであれば搾乳するのもいいかもしれないですねσ(^_^;)
それで飲むなら母乳の味などが原因ではなく…出が悪いとか吸いにくいが原因かもしれないですし…
出来るだけ母乳飲んで欲しいですもんね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)