※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんた
お出かけ

宮崎県のお土産を買いたいと思っています!延岡市は、延岡のイオンと延岡…

宮崎県のお土産を買いたいと思っています!延岡市は、延岡のイオンと延岡駅ではどちらが宮崎県のお土産が多く売っていますか?

コメント

マハロ

イオンの方があると思います^_^

• ぽんた

ぽんた

ありがとうございます😊
    イオンはいつも行ってるので、駅はどうかなーと思っていました🎶やはり、イオンは品揃え豊富ですよね!

• 2月1日
🍏

私は延岡駅よく使います!
イオンにもたくさんありますが、
エンクロスの方がローカルなお菓子や特産を置いている気がします✨

• ぽんた

ぽんた

エンクロスも気になっていたんです🎶目の前を通ったことはあるのですが、なかなか入れずにいました。行ってみようかな^_^

• 2月1日
眞ちゃんママ

ぽんたさんへ
変わったおみやげを買うなら駅でにありますよ。定番は❗イオンにありますよ。

• ぽんた

ぽんた

なるほど!変わったお土産をは駅なんですね🎶いつもイオンで同じのばかりだなーとか思っていたのです、駅に行ってみようと思います🎶ありがとうございます!

• 2月1日
みくりん

変わったお土産とかなら、
エンクロスがおススメです。

栗くりとか、
かなり、美味しくて珍しいものが、
てにはいりますよ〜〜(^^)

• ぽんた

ぽんた

栗くり‼️名前から美味しそうですね!笑
    ぜひ行ってみようと思います!ありがとうございます😊

• 2月1日