※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょんゆずママ
子育て・グッズ

出産して年子ママになりました。二人分の荷物が入るママバックを探しています。オススメの安いママバックがあれば教えてください。

最近出産して年子ママとなりました。皆さんママバック何使ってますか?上の子の時はリュック使っていたのですが壊れてしまって二人分の荷物が入るママバック探してます。何か安くてこれオススメって言うのあれば教えて下さい🙏

コメント

珊瑚

年子だと荷物多くなりますよね💦やっぱりリュックがいいと思いますがアウトドアブランドのリュックおススメです。軽いし、丈夫だし荷物たくさん入ります🤗デザインもシンプルなものもあるのでちょっと高くても長く使えるのでいいかと思いますよー。私は年が離れてるので参考にはならないかと思いますがPKGというブランドのリュック使ってます😊

• ちょんゆずママ

ちょんゆずママ

コメントありがとうございます!
    なるほど( ´∀` )アウトドアは頑丈なイメージあります!なるべく1つにまとめたくてやっぱりリュックですね💓
    PKGも調べてみます(✌'ω' ✌)

• 1月31日