お金・保険 帝王切開で出産しましたが月をまたいでしまっていたので高額療養費微妙… 帝王切開で出産しましたが月をまたいでしまっていたので高額療養費微妙だなと思っていました😭 申請して音沙汰無いので問い合わせたら、結構戻ってくるみたい😂しかも保険組合なので付加金も!✨今日は旦那に優しくしよう(笑)💕 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 保険 旦那 帝王切開 申請 出産しました ともママ(6歳) コメント あいちゃん うちは予定帝王切開で先に高額医療費の控除申請していたので出産手当金でお釣りがきましたよ! 保険からも手術、入院で出たので助かりました。 1月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント