子育て・グッズ 今は引っ越して東京にいます。その前まで県に住んでたので県民共済の保… 今は引っ越して東京にいます。 その前まで県に住んでたので県民共済の保険に入ってたんですけど 東京都に住んでてもこのまま県民共済に加入してても平気なんですか? 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 保険 東京都 引っ越し 県民共済 yu(2歳10ヶ月, 7歳) コメント モモ 住所変更の電話をしたら、都民共済の資料が届いて何か送り返したような気もします!自然に切り替わりましたよ! 1月31日 yu ありがとうございます😊今電話したらそのような手続きできました! 1月31日 yu とても助かりました♪ 1月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます😊今電話したらそのような手続きできました!