※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナ
子育て・グッズ

BurvogueとCtriLadyのどちらを購入すべきか悩んでいます。皆さんの意見を教えてください。

元鈴木さんがおすすめしてたBurvogue、以前ママリで質問させて頂いた際に口コミもよかったので購入しようと思いましたが、CtriLadyのショーツも気になっていますどちらを購入しようか悩んでます😢
どちらがいいと思いますか?みなさんの意見を聞かけせてください!!

コメント

ママリ

私も元鈴木さんオススメのBurvogue持ってます😊
ショーツはCtriLadyではないものの同じような形のものを持ってますが、トイレの時が本当に面倒で結局数回使って眠ってます😅
漏れそうな時は大量にあるホックが本当に地獄です…(笑)
コルセットはやはり日本人には少し長くて屈む時などは上下が刺さる(?)食い込む(?)ようでキツく感じますが、こちらの方がトイレも楽だし何より私細いじゃん!って錯覚出来て付けてて楽しいです😁💓

• ハナ

ハナ

産後、トイレ近くなったので確かにそれは地獄です(笑)!!
    やはり、コルセット購入しようと思います!細くなる事を期待します!ありがとうございます💖

• 1月31日