子育て・グッズ 春から保育園で私も2年ぶりの社会復帰です、朝登園で娘を徒歩1分の保… 春から保育園で私も2年ぶりの社会復帰です、朝登園で娘を徒歩1分の保育園に送り、そこからバス停に乗って会社へ行きますが、今までずっとマザーズリュックでした。 産休前も時短の先輩とかリュックで会社来られてました、特にカバンの制限ないので、それもありかな?やはり保育園送って迎える、リュックの方が便利ですかね??手持ちかばんでも沢山オムツ?とか入る方がいいでしょうか? 先輩ママさん教えてください👩 最終更新:2019年1月31日 お気に入り オムツ 保育園 産休 バス リュック 会社 時短 復帰 まやや(4歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント