子育て・グッズ 寝返りよりも先にハイハイしたお子さんっていますか? 寝返りよりも先にハイハイしたお子さんっていますか? 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 寝返り ハイハイ ママリ(7歳) コメント こと♡かいママ 上の子が寝返り全くと言っていいほどしなかったのにある日突然ハイハイしてビックリしました! ハイハイしてから寝返りの順番でしたよ 1月31日 こと♡かいママ 正確に言えば、ハイハイと寝返りが同時にできたって感じだと思います 朝起きたらハイハイし私を起こして来たのでつい昨日まで寝返りを渋ってた娘がなぜハイハイしてるのかって目を疑いました 1月31日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こと♡かいママ
正確に言えば、ハイハイと寝返りが同時にできたって感じだと思います
朝起きたらハイハイし私を起こして来たのでつい昨日まで寝返りを渋ってた娘がなぜハイハイしてるのかって目を疑いました