コメント

こと♡かいママ
上の子が寝返り全くと言っていいほどしなかったのにある日突然ハイハイしてビックリしました!
ハイハイしてから寝返りの順番でしたよ
こと♡かいママ
上の子が寝返り全くと言っていいほどしなかったのにある日突然ハイハイしてビックリしました!
ハイハイしてから寝返りの順番でしたよ
「寝返り」に関する質問
みなさん子どもがいる中で化粧ってどのようにしてますか?😭 寝かしつけが成功してからやってるのですが、途中で起きてしまうと寝返りが始まったのでコロコロ転がって自分で戻れずに泣いて呼ばれたり、タオルを敷いても床…
中期に入ってから、腰痛がだんだん酷くなってきました😭 座ってから歩き出すときや寝返りのときに、左のおしりの上あたりがピキってなります、、 そのあと痛みが続いてびっこ引きながら歩いてます😭 次の休みに骨盤ベルトを…
教えてください! パンパースはだいちテープMを使ってましたが おむつ替えの時に寝返りして上手く替えられないので パンパースはだいちパンツMにしましたが 毎回うんち背中漏れしてしまいます おすすめのパンツおむつあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こと♡かいママ
正確に言えば、ハイハイと寝返りが同時にできたって感じだと思います
朝起きたらハイハイし私を起こして来たのでつい昨日まで寝返りを渋ってた娘がなぜハイハイしてるのかって目を疑いました