コメント
r
前にやっていました!
私の場合白い壁紙で撮影して、フォトアレ2というアプリで明るさを変えると背景が真っ白になり洋服も少し明るくなって見栄えが良くなります☺️
r
前にやっていました!
私の場合白い壁紙で撮影して、フォトアレ2というアプリで明るさを変えると背景が真っ白になり洋服も少し明るくなって見栄えが良くなります☺️
「在宅」に関する質問
あと1ヶ月で、朝〜夜ワンオペになります。 お子様とのお風呂どうしてますか、、、??🛀 今は夫が在宅ワークなので、お風呂は息子と夫の2人で入っています。 12月から在宅から出社になるので、朝〜夜までワンオペです💧💧 …
お優しい方、コメントください🥲 もうすぐ一才の息子を育てています。 生後7ヶ月になってから、 在宅で夜間にお仕事を始めました。 旦那は、無理に働かず専業でいい、と言っていたのですが 私は将来への不安が多く、貯金…
保育園と仕事について ここで質問することではないかもしれないですが、何をどうどこに確認すればいいのか分からなくて、アドバイスいただければと思います。 現在職場Aを週3、職場Bを週2で掛け持ちパートで働いており…
お仕事人気の質問ランキング
ゆな
そのアプリ使ってみます😭🙏
どのくらい稼げました?💓
r
私は週に1〜2回、一日二時間ほどしかやらなかったので一番多くて6,000円くらいでした😂半年くらい続けましたが仕事量が多い割に単価低くて、シミやほつれなど見逃して返品されると自分の報酬からマイナスされたりだったのでやめました😅あとたまにビックリするくらい臭い洋服などがあるのでそういうのに抵抗がなければ😖
ゆな
そーなんですね😭
やっぱ単価低いんですねー😱😱