コメント

さといも
私もその頃から出が悪くなり、娘も乳首噛んで遊び飲みしてくるようになりました。
混合でしたし、そんなにおっぱいに執着心もなかったので、寂しかったけど、自然とフェードアウトしました( ;∀;)
卒乳に苦労しなかった点はラッキーだったかもしれません☆
さといも
私もその頃から出が悪くなり、娘も乳首噛んで遊び飲みしてくるようになりました。
混合でしたし、そんなにおっぱいに執着心もなかったので、寂しかったけど、自然とフェードアウトしました( ;∀;)
卒乳に苦労しなかった点はラッキーだったかもしれません☆
「おっぱい」に関する質問
生後2ヶ月で、1週間前から指しゃぶりが始まりました。 するのは眠い時だけだと思います。 2つ質問なんですが、 ①指しゃぶりで夜セルフねんねしてくれるのですごく楽なのですが、もう癖になっちゃってますか? ②夜間眠り…
3人目にしてよく寝てくれる子キターーーー!! 生後1ヶ月後半くらいから夜は同じ時間くらいに 就寝して4〜7時間まとめて寝るし 寝かしつけもあんまり時間かからんし 夜間授乳もおっぱいしてげっぷしてそのまま寝床におい…
ガチガチのおっぱいってマッサージしても いいのでしょうか?? 産後5日目です。2日目から張り始めましたが 乳首裂傷のため搾乳しています。 あまり搾乳しても作られすぎてしまうと思い 日齢×10mlくらい絞るようにしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
寂しいですよね(´・ω・`)
確かにこのまま自然とフェードアウトとなれば楽に卒乳できるからラッキーかもですね😂