※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー
お出かけ

宮城野区にある新田児童館に行ってみたいのですが、勇気がなくて行けて…

宮城野区にある新田児童館に行ってみたいのですが、勇気がなくて行けてません💦
普段の様子、0歳でも楽しめるか、混み具合教えていただきたいです。

コメント

🌼ひまわり🌼

前に行ったことあります!
0歳児さんが楽しめる乳児室ありますよ(*^^*)
私がいってたときは水曜日が大型遊具の日で、滑り台やトランポリンが出るので
近所の保育園の子たちが遊びに来ていました。というか、その園児の保育士でした(笑)

‪みしゃ

何もイベントが無い日は混んでないですよ😊午前中は比較的赤ちゃん連れたママさんが来て、午後2時には学童の小学生が来ちゃうので赤ちゃんはあまり居なくなります。
10ヶ月のお子さんだと月何回かあるイベントの英語であそぼうの日や、お話会の日、産後ダンス等の日を狙って来ると同じ位のお子さん連れた方がいらっしゃると思います♡

けんちゃんママ

私も近いうちに新田児童館デビュー予定です😊✨

いー

新田児童館何回か行きました❗0歳でも楽しめますよ❤️普段そんなに混んでなかったです!ってか、10ヶ月一緒だし女の子一緒だし何か嬉しくてコメントしました❤️