コメント
ずー
ケース付きで赤ちゃん用の固形石鹸買いました!🙋♀️
固形なら漏れたりもしないかなと思って!笑
にゃんこ先生
私は赤ちゃん用のではない泡ソープの小さめの空容器があり、買った時に中身が出ないようについてるカバー?ストッパー?みたいなやつも取っておいてあったので、その容器に入れてストッパーをつけて持ち歩いてました!
私はたまたま家にありましたが、ストッパー付きの空容器が売ってるのは見たことないです😓
-
m-min
確かにストッパーがあればポンプでも持って行けますね!ありがとうございました☺️参考にします!
- 1月31日
ミスマッチ
オムツのメリーズから
トライアルセットが出てますよ
-
m-min
トライアルセットなんてあるんですね!参考にします!ありがとうございました☺️
- 1月31日
マッシュ
無印の泡の出る旅行サイズの容器を買ったので、それ持って行ってます!
飛行機乗ったりもしてますが、ビニールに入れて持ってってるので、今のところビニールから漏れたことはないです🙂
-
m-min
旅行用の泡のがあるなんて!近所に無印あるので探してみます!ありがとうございました☺️
- 1月31日
退会ユーザー
ママアンドキッズのトライヤルキットを使っています。
私はホテルのアメニティで貰いました🙂
-
m-min
アメニティで子供用があるんですか?それが貰えるなら一番いいんですが😭
- 1月31日
YSSM♡ᵕ̈
3ヶ月の頃から飛行機何回か乗せて帰省してます!
肌が弱いのでいつも使っているのが良くて𓈓
なのでボディソープ(シャンプーとしても使えるタイプ)は100均の泡で出るタイプの小さい容器があるので、それに詰め替えてます!満タンに入れて4泊中使いましたが、半分以上残りました!余裕で足りましたね😊
少しでも荷物減らしたくて!大人のも同じようにして持っていきました!
漏れたりした事もないですよ✨
-
m-min
100均にもそんなのがあるんですか!さすが100均ですね!ちなみにどこの100均ですか?どこでもあるのかな?
- 1月31日
-
YSSM♡ᵕ̈
キャンドゥ、セリア、DAISOにありましたよ!
行って商品ないと困るので、行く前に電話して聞いてみてもいいと思います😊- 1月31日
-
m-min
ありがとうございます!さっそく明日見に行ってみます✨
- 1月31日
m-min
固形!もう何年も固形石鹸使ってなかったので頭になかったです!いいですね!ありがとうございました☺️