お金・保険 育児休業給付金についてご存じの方教えてください。計算される対象は、… 育児休業給付金についてご存じの方教えてください。 計算される対象は、月給の額面や交通費等とありますが、 時短をしているので、その時間分控除されており、 また子供の看病等で有給使ったりで逆に控除額が減ったりとその控除額にもバラツキがあります。 月給の額面とは、控除前の金額でしょうか? 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 育児休業給付金 時短 ままちゃん(1歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント タマ子 控除された後の金額+交通費の6ヶ月平均です。 1月30日 ままちゃん ありがとうございます。 控除後なんですね。 それと、有給で休んだ日も働いた日にカウントされるということですよね? 1月30日 タマ子 そうですよ! 1月30日 ままちゃん 分かりました!ありがとうございます😊 1月30日
ままちゃん
ありがとうございます。
控除後なんですね。
それと、有給で休んだ日も働いた日にカウントされるということですよね?
タマ子
そうですよ!
ままちゃん
分かりました!ありがとうございます😊