コメント

mewp
私も妊娠中なりました!
日に日に大きく痛く腫れてくるので様子みて膿が溜まってきたので自分で潰して膿出しました笑
あくまでも個人の意見です!
私はあぁニキビだ。と思ったのでそうしましたが、違う場合もあるかもしれないので一度観てもらってください(^^;
mewp
私も妊娠中なりました!
日に日に大きく痛く腫れてくるので様子みて膿が溜まってきたので自分で潰して膿出しました笑
あくまでも個人の意見です!
私はあぁニキビだ。と思ったのでそうしましたが、違う場合もあるかもしれないので一度観てもらってください(^^;
「体」に関する質問
長男次男と習い事の体験に行く予定なのですが、今私の車が代車でナビが付いておらず、行ける気がしません😭 夫の車はナビありますが大きいので運転した事がなくて怖いです…。 夫と三男はお留守番してもらう予定でしたが着…
今月4回病院に行ったけど胎嚢確認できず。 悪阻はある。腹痛はない。出血もない。 hcgは4週〜5週ぐらいの値。 血液検査は今回で3回目だけど……。 次の検査結果で何か分かればいいけど。 そんなことを言われて行っても何も…
旦那の弟夫婦の3ヶ月の子供(男の子)へのプレゼント(予算5000円ぐらい)何がいいと思いますか? 今度家にお呼ばれしているのでプレゼントを持って行きたいのですが何がいいか迷っています🥺 うちの子の時は名前入りのスリー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ニコニコ母さん
そういうことあるんですね。なんだか自分だけかなと思い不安でしたが、気が楽になりました。ありがとうございます(o^^o)明日、婦人科に行ってみますね。