※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコニコ母さん
サプリ・健康

とても恥ずかしい話なのですが、陰部に2〜3ミリのイボが出来てしまいま…

とても恥ずかしい話なのですが、陰部に2〜3ミリのイボが出来てしまいました。おととい位に気が付き昨日より今日の方が膨らんだようにも思えます。一体これは、なんなのか不安です。明日、婦人科に行ってみる予定ですが、同じような事あった方は、いらっしゃいますか?

コメント

mewp

私も妊娠中なりました!

日に日に大きく痛く腫れてくるので様子みて膿が溜まってきたので自分で潰して膿出しました笑

あくまでも個人の意見です!
私はあぁニキビだ。と思ったのでそうしましたが、違う場合もあるかもしれないので一度観てもらってください(^^;

• ニコニコ母さん

ニコニコ母さん

そういうことあるんですね。なんだか自分だけかなと思い不安でしたが、気が楽になりました。ありがとうございます(o^^o)明日、婦人科に行ってみますね。

• 2月7日