子育て・グッズ 11ヵ月の娘が、土曜日から毎日下痢をしています。多いときで1日4回くら… 11ヵ月の娘が、土曜日から毎日下痢をしています。 多いときで1日4回くらいで、下痢の回数はその日によってバラバラです。 下痢以外の症状以外は何もありません! 食欲もあるし、熱もありません💦 最初は食べ過ぎたのかなぁ?って思ってましたが、あまりにも続くのでちょっと心配になります😢 毎回、漏れてしまい、何度も着替え直していて、かわいそうです💦 インフル流行ってるし、病院行くのもなぁ、、、と思っていたのですが、病院行った方がいいでしょうか?! 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 病院 着替え 症状 熱 ミニママ(7歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント