最近急に快便になってもうちょっとなのかな?って期待してます😂出産直前…
最近急に快便になってもうちょっとなのかな?って期待してます😂
出産直前に快便になった方多いんでしょうか?🤭
- 、(5歳9ヶ月)
、
なった👍
、
ならなかった👍
最近急に快便になってもうちょっとなのかな?って期待してます😂
出産直前に快便になった方多いんでしょうか?🤭
、
なった👍
、
ならなかった👍
「出産直前」に関する質問
【生後2ヶ月 ワンオペへの不安】 もうすぐ2ヶ月になる男の子を育てています。 夫の仕事で海外在住で、出産直前から今まで実母が手伝いに来てくれています。 赤ちゃんとの生活に少しずつ慣れてきましたが、昼間寝ないと…
もうすぐ計画無痛で出産予定です。 出産は十人十色であるのはわかっているのですが、 はじめての促進剤、無痛分娩で効くのかどうかとても怖いです。 調べる自分が悪いのですが、副作用などで怖くなります。 でももう自…
産院選びで迷っています。 36歳で顕微授精で妊娠、産院の候補を挙げているのですが、距離など懸念があり決めきれず、妊婦健診の情報やご意見を頂けないでしょうか? ①アルテミス ウィメンズ ホスピタル 東久留米…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント