マリー
さくら野1階にCafe202という所がありますよー!靴を脱いで入るカフェで、赤ちゃん連れのママさん達がよく利用してますよー!わたしも2〜3回娘連れて友達とランチしました♪入りやすいです!バンボや小さなイス、オモチャなんかもあったのでとても助かりました!パンケーキはオススメですよ〜☆
マリー
さくら野1階にCafe202という所がありますよー!靴を脱いで入るカフェで、赤ちゃん連れのママさん達がよく利用してますよー!わたしも2〜3回娘連れて友達とランチしました♪入りやすいです!バンボや小さなイス、オモチャなんかもあったのでとても助かりました!パンケーキはオススメですよ〜☆
「赤ちゃん」に関する質問
断乳する時は赤ちゃんに与えず、自分である程度搾乳したり圧抜きすれば良いといいますが、出してることには変わりはないから母乳量って減らないんじゃないの?って思ってしまうのですが、やり方としては合っているのでし…
哺乳瓶で赤ちゃんにミルクをあげるとき、 たくさんこぼしちゃう時と1滴もこぼさず上手に飲める時とがあります。 同じ哺乳瓶、同じ温度です。 毎回上手に飲んで欲しいのですが、コツとかありますか?🥺 下手な時は沐浴布が…
生後1ヶ月たちやっと3時間授乳から解放されました! 夜間赤ちゃん寝てくれるのですがおっぱいが 張って私が起きます。そのとき泣くまで起こさず 軽く搾乳だけしとくか起こして飲ませるか悩んでます💦 4時間でおっぱい痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント