妊娠・出産 妊娠中に乳腺炎なったかたどんな症状でしたかー?いま別件で入院中に左胸… 妊娠中に乳腺炎なったかた どんな症状でしたかー? いま別件で入院中に左胸が赤く張って 乳首のとこに小さなしこりがあって 乳腺炎だねーしばらく様子みて治らなかったら 検査しようねって言われました(T ^ T) 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 乳首 症状 妊娠中 きのこ(6歳) コメント ym* 岩のように胸が固くなって痛かったです 1月30日 きのこ 赤くなりましたか? 1月30日 ym* わたしは赤くなかったですけど、赤くなることもあるみたいですよ! 1月30日 きのこ そうなんですね! ありがとうございます🙏 1月30日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのこ
赤くなりましたか?
ym*
わたしは赤くなかったですけど、赤くなることもあるみたいですよ!
きのこ
そうなんですね!
ありがとうございます🙏