※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らくだまつげの嫁
雑談・つぶやき

少し早いけど旦那さんから誕生日プレゼント。一眼レフだよー!うれしい〜…

少し早いけど旦那さんから誕生日プレゼント♡
一眼レフだよー!うれしい〜〜!
赤ちゃんたくさん撮ってあげたいなぁ(*´ω`*)

コメント

くー♥しかも、フルセットですね✨幸せな誕生日の写真も撮れますね🎵

• らくだまつげの嫁

らくだまつげの嫁

ありがとうございます🎵
    初めての一眼レフなので、他に何を買えばいいか店員さんに聞いて買ってきました〜💓

産後も写真を楽しむ余裕があるママになれたらな〜って思います(*´ω`*)たぶん毎日が戦争だろうけど。笑

• 2月7日
柴ももまる♡

先日同じの買いました♡仲間がいて嬉しいです♡♡赤ちゃん撮りまくりましょうね!可愛いストラップも買っていっぱいお出かけする予定です♡

• らくだまつげの嫁

らくだまつげの嫁

わー(๑⃙⃘•ㅅ•๑⃙⃘)♡
    私も嬉しいです♪
    これから暖かくなってきますもんね(⊃´▿` )⊃私もたくさんお出かけしたいです♪

親バカ発揮してデータ容量がすぐ足りなくなりそうでこわいですけどね♡笑

• 2月8日
  • 柴ももまる♡

柴ももまる♡

産まれたらとりまくって下さい♡確かに容量すぐ無くなりそうです!今本読んだりして勉強しながら撮りまくってます!なかなか思い通りの写りになりませんが練習あるのみですね☆

• 2月8日
  • らくだまつげの嫁

らくだまつげの嫁

初心者なので、私も本買って産まれる前に練習しなきゃです(๑⃙⃘•ㅅ•๑⃙⃘)♡

ベストショット撮れたらママリにアップしますね♡笑

• 2月8日
  • 柴ももまる♡

柴ももまる♡

ぜひぜひ♡ベストショットお待ちしてます♡

• 2月12日
  • らくだまつげの嫁

らくだまつげの嫁

はいっ✧ ٩(๑•̀ω•́๑)♡

• 2月12日