コメント
退会ユーザー
くー♥しかも、フルセットですね✨幸せな誕生日の写真も撮れますね🎵
柴ももまる♡
先日同じの買いました♡仲間がいて嬉しいです♡♡赤ちゃん撮りまくりましょうね!可愛いストラップも買っていっぱいお出かけする予定です♡
-
らくだまつげの嫁
わー(๑⃙⃘•ㅅ•๑⃙⃘)♡
私も嬉しいです♪
これから暖かくなってきますもんね(⊃´▿` )⊃私もたくさんお出かけしたいです♪
親バカ発揮してデータ容量がすぐ足りなくなりそうでこわいですけどね♡笑- 2月8日
-
柴ももまる♡
産まれたらとりまくって下さい♡確かに容量すぐ無くなりそうです!今本読んだりして勉強しながら撮りまくってます!なかなか思い通りの写りになりませんが練習あるのみですね☆
- 2月8日
-
らくだまつげの嫁
初心者なので、私も本買って産まれる前に練習しなきゃです(๑⃙⃘•ㅅ•๑⃙⃘)♡
ベストショット撮れたらママリにアップしますね♡笑- 2月8日
-
柴ももまる♡
ぜひぜひ♡ベストショットお待ちしてます♡
- 2月12日
-
らくだまつげの嫁
はいっ✧ ٩(๑•̀ω•́๑)♡- 2月12日
らくだまつげの嫁
ありがとうございます🎵
初めての一眼レフなので、他に何を買えばいいか店員さんに聞いて買ってきました〜💓
産後も写真を楽しむ余裕があるママになれたらな〜って思います(*´ω`*)たぶん毎日が戦争だろうけど。笑